Я хочу себе пожелать

Я хочу себе пожелать
Научиться любить себя!
Это долгий безумный квест,
Оборона своих границ…
Чтобы в самом конце пути
Знать, что пройден он был не зря,
Что я главный его герой,
Что я автор его страниц!


Рецензии