Комариная рать

           Комариная рать.

Шумим, шумим, по-прежнему, шумим
нам всё не так и всё не этак,
толь вкалываем, а толь крепко спим
зима похожая на лето,

а лето не похоже ни на что,
комарики кусают, жалят,
из нас любого ставят ни во что
и даже с ног любого свалят.

Но как не зашуметь, ни заорать,
когда в тебя вонзают жало
комариков безумнейшая рать,
пьют кровь твою, а им всё мало.

                20.04.2024.


Рецензии