ЛМ - расстреливать за ХОКР?

С учётом времени военного, конечно, -
От миллиона российских кровных, не
Говоря уже про доллары и уравнять

Всех фигурантов перед законом! -
военный ли, гражданский... одна и
Та же норма уголовная и формулировка! -

Иначе "варку" на костях и крови со-
граждан у оборзевших в край "хозяев
жизни" не остановишь, - всё продадут

За деньги: честь, совесть, даже жену,
Детей и конечно, если не в первую очередь
Родину! Зачем об этом говорю? Причина

Есть, причём серьёзней некуда: ушла инфа,
Откуда, неизвестно точно, то ли из СК, или
Спецслужб РФ, но до того она убойная,..

Что без высшей меры в будущем России, причём
Завтрашнем, поверьте на слово, уже НИКАК! -
Не выйдет, не обойтись и не получится!!

А остальное вечером, мне не хватает суток,
Из-за изменившегося времени, - дела зовут,
Продолжу вечером...


   *В названии - ЛМ (личное мнение);
    ХОКР - хищение в особо крупных размерах




                05.06.2024


Рецензии