Вечный огонь

Стою у Вечного огня
Он никогда не затухает
Словно в лампаде алтаря
Свечой зажжённою играет.

Так много полегло ребят
За мир и Родину сражаясь
Никто из них не виноват
Что жизнь отдали не сдаваясь.

Меняет смену караул
Огонь пылает дни и ночи
Гвоздики красные кладу
Им отдавая дань и почесть.

Солдат погибших имена
Навечно памятная дата
И пусть огонь горит всегда
Для Неизвестного солдата.


Рецензии