Нейшлотский, 8

***

Утром

            зарево на

Нейшлотском.

                Рифмы

                варятся    ....

Ося    Бродский...

Буквоедовая

                тоска

в   доме   восемь.

Так  было, -    но не всегда.



---

Помню.

Рассеянный

свет      лампочки

на  потолке.

                Штаны

из   крепдешина.

                Член

на    повадке.

Не   

       было   секса   четыре  месяца -

повеситься!

            В

паутине

                на  косяке   двери

лицом

               запутавшись      и

обмочив

                штанину, -

я

слушал,

                уничижаясь,

какую-то 

                рванину.

Ой!

Нирвану.


Гостем

                по      миру

                блуждаю,

как

                ток,

          без   заточенья

не   

сыщешь             

                глубокого!!!

То ли

зАмок,

то

ли

замОк,   -

радует 

 око,

около

люди,

                обычный     народ,

все - не спешат ,

                вот 

Нейшлотский, дом восемь, -

я   тут стою,

                как   дирижабль

в   воздухе   -

                ..Ттт  ...    гостем.

Фигово

               фигурально

                финтил

и

выражался,

              витиевато      не

не

умел

подчеркнуть

важное.

                В  моей жизни появилась

Ася, -

на     каблуках   отважно!

Она   сказала:

-    Люби! Гори!

Я  отвечал :

-  Естественно! ..

      В   штанах    тогда

                горИстее      горы

       поднЯлОСЯ

мое

большое      благочестие.





               


            





          

               









       

               
               

               


Рецензии