Тьма сгущает краски перед своим уходом

Тьма сгущает краски перед своим уходом
И зубы скалит, чтоб больнее укусить.
Но тьма старуха старая, зубов давно уж
Нет в помине, баба Яга она и органы
Все атрофированы у неё.

Включился космос и солнечные вспышки
Чередой проходят для тьмы они
Убийственны, сжигают всю её дотла.

И тьме с природой спорить бесполезно,
Рассвет коль наступил, а это значит,
Что тьме настало время уходить.
С уходом тьмы приходит Будущее на планету.

Которое нам представляется,
Как всполох золотых  сияющих
Лучей, в прекрасном лучезарном небе.

И души древние, которые
Прекрасно помнят это
Золотое время.

Ждут этого мгновения, чтоб
Воссоединиться с ним, испытав
Божественную ауру Небес.


Рецензии