Давай обнимем эту ночь
Когда разлукою грозятся …небеса.
Ночь подарила нам с тобою…беззаветность,
Преподнесла любви бескрайней…чудеса…
Как долго ждали мы с тобою-этой встречи,
Просили Господа молясь на образа.
Теперь судьбу, нам упрекнуть с тобою,-не в чем,
Когда с открытостью глядят,-глаза в глаза…
Давай обнимем эту ночь и поцелуем,
Во все места, что так взаимности полны.
Как долго я искал тебя,- одну такую,
Любить, в час предрассветной тишины…
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124060503997