Возвращение в детство
Что поделать тут?
Как февральские метели,
Без конца метут.
Я отправился в дорогу
В поисках чудес.
На два дня остановился
У знакомых мест.
Пару дней, как в дальнем детстве,
Провести готов -
Просыпаюсь на рассвете
С пеньем петухов.
Я давно уже стал взрослым
И простить прошу...
Как мальчишка, утром росным
К берегу спешу...
Шелестит березы локон,
Чуть блестит трава
Отразилась в стеклах окон
Неба синева.
Как усталая старушка,
Обретя покой,
Синеокная избушка
Дремлет над рекой.
Я опять вернулся в детство -
Все мне нипочем...
Только бы успеть согреться
Солнечным лучом!
Свидетельство о публикации №124060503988
С теплом Души ☀️
Елена Шахова 7 07.06.2024 00:07 Заявить о нарушении