Водоскаты... И Средняя Щель..

Каскад различных водопадов..
И водоскатов перезвон...
В корытцах искупаться надо.
Потом на камень.. как на трон.
Тропа ведет еще повыше..
Деревья свалены волной..
Обьем воды в купальной нише..
И Средней щели спуск стеной.
И треугольный вид канала.
И очень громкий выброс струй..
И тень зеленая упала.
Природа чудом побалуй...


Рецензии