Влюблённым время не подвластно
Преподнесла подарок мне.
Я ждал ночами неустанно,
Чтоб ты пришла ко мне во сне!
Пр. - в:
Тебя я в снах в объятиях кружил.
Парили мы с тобою над землёй
На ушко тихо, нежно говорил:-
Ты лучик солнца яркий, золотой!
И первоцветы я тебе дарил!
Вот наяву тебя я встретил,
И сердце дрогнуло во мне
Мороз я лютый не заметил,
Когда прижалась ты ко мне.
Пр. -в:
Сидим вдвоём мы у камина,
Дрова в нём пламенем горят.
Ты улыбаешься мне мило,
Глаза за нас всё говорят.
Пр. - в:
А майским утром на природе
Встречали солнечный рассвет.
Из незабудок и фиалок
Я подарил тебе букет.
Пр. - в:
Влюблённым время не подвластно.
В душе покой и тишина.
Судьбе спасибо! Не напрасно
Та встреча нам была дана!
Пр. - в:
Свидетельство о публикации №124060503982