Люблю свою прелесть - сказала она
Но где я смогу лицезреть это чудо?
В догадках весь день, возможно без сна.
Но буду логичен и сделаю мудро.
...
Спрошу ненавязчиво, где мол и как,
Смогу ли сейчас лицезреть твою прелесть?
"Конечно, мой милый, в твоих всё руках.
Я только придам ей вечернюю свежесть.
...
Сиди на кровати, я скоро приду.
Открою секрет, она требует встречи.
Я плавной походкой с ней скоро пройду.
И если не трудно, зажги эти свечи".
...
Действительно вышли, она и её,
Та самая прелесть и пара стаканов.
Бутылку на стол, но упало бельё.
Что нужно добуду, как уголь Стаханов.
В. Л.
5 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060503971