Подвох есть

Пусть годы летят, я то знаю.
Что нужно сегодня, сейчас.
Объятья любимой и милой.
И вместе на завтрак вставать.

Готовить закуски на праздник.
С друзьями раз в месяц гулять.
На море так просто уехать.
И в Питере ночью не спать.

Любить всё, что есть, без причины.
И сути не надо искать.
Подвох есть всегда, я уверен.
Но время на глупость. Мне жаль.

И так нам отмерено мало.
По полной живи, не гадай.
Что будет - Люби, наслаждайся.
Упустишь, потом не догнать.


Рецензии