***
говорили
что люди братья
как бы не так
вы хоть раз участвовали
в распределении ролей
в театре
нет?
тогда вы
ничего не знаете
о человеке
о его битве
за выживание
о его животной сущности
о его сокровенном желании прибить ближнего
о жгучем жаре
его ярой души
16.11.2023
Свидетельство о публикации №124060503968