Локи
На цепи сидит исполинский волк,
Сослали в мир мёртвых богиню Хель,
Имеет конь Одина восемь ног;
На Вали и Нарви хочу вдвойне
Внимание остановить наконец.
Пособие дайте скорее мне!
Ведь видите - я многодетный отец.
Свидетельство о публикации №124060503963