Простая истина!..

Учитесь думать... Ибо разум наш
способен сам грядущее предвидеть.
Кто хочет здесь устроить ералаш,
безумно глуп,  в каком бы ни был виде.

И будь он властелином многих стран,
или во лбу семь пядей гением,
он для Земли напыщенный болван,
к тому же с непомерным самомнением.

С Землею надо жить всегда в ладу,
и точно соблюдать её законы.
И даже в мыслях не иметь ввиду,
хоть в самом малом ей чинить препоны.
...................................................

И только так здесь можно долго жить
в согласии с собою и природой...
Творец Земли умеет дорожить
естественной и истинной свободой!

 


Рецензии