Сирень

Запах от сирени затекает,
Обожаньем голову кружит,
И в груди аж сердце замирает.
Над кустом так нежно шмель жужжит.
Он никак расстаться с ней не может,
Всё сирень целует сгоряча,
Лепесточки ласково тревожит,
О любви бормочет, не шутя.
Май в сирени утопает снова,
Обещаньем душу теребя,
Чтоб она отбросила оковы,
Ожила, волнуясь и любя.


Рецензии