стоит упорная борьба

Стоит упорная борьба...
- Как так ? Борьба стоять не может !
- Увы, когда душа слепа,
не то ещё бывает с рожей...

Борьба застыла в тишине,
с того напряга преотвратной,
тревога камня на коне -
штандарт, а чей - уж непонятно.

Но столь изменчиво живое !
Планета - пустоты сюжет...
Не вечен и момент с борьбою -
сейчас он есть, а после нет.


Рецензии