Мир поймёт!

Я   верю   в  то,  что   мир   поймёт
И    ступит    на      дорогу     света!
Веками     в     войнах      напролёт,
Земля    от     взрывов    перегрета!

Пришла    пора      великой    чести
Покинуть  зло,  вернуться  к  Богу...
И, друг за другом, всем нам вместе,
Прийти      к       единому      итогу!

Где,  счастье   радостным  потоком,
По старым венам нашим бренным,
Послужит    жизненным    истоком,
Отныне     всеми      вожделенным!


Рецензии
Здравствуйте, Рома.
Пришла пора великой чести
Покинуть зло, вернуться к Богу!..
Согласен с Вами.
Спасибо за стиш.
С тёплышками, Саша Бор

Саша Бор   06.06.2024 07:01     Заявить о нарушении
Саша спасибо за внимание!
Удачи от всей души!

Рома Исаков   06.06.2024 08:12   Заявить о нарушении