номба
построений с номерами где буковы
если честно мы не знаем о чём это
говорит и говорит ли вообще
план понять имеем смутный вынашиваем
не озвучивая губы обуглены
жутко жарко жалко ясность зачёркнута
головой у нас на парном плече
Свидетельство о публикации №124060503854