Идеальный человек

Кто такой идеальный
человек
В нашем понимании?
Он не курит ,не пьет,
Он не врёт.
Он воспитан, образован.
 Спортом  увлечен,
ест еду здоровую,
Цель поставил к ней идёт.
И семье конечно предан.
Слово не нарушит он  свое.
Тонко шутит,
С этикетом  хорошо знаком.
 
Но только таких
 на свете нет.
А нужно ли им быть?
С таким очень уж правильным ,
Со скуки можно умереть.
И нам всегда конечно нравились не идеальные, смешные,
Безшабашные,
готовые
На приключения,
но все таки умеющие
 так любить.
Что никакой на свете идеальный с таким не сможет разлучить.


Рецензии