Наглая старушка

Это место, как родное.
Жаль, что в праздничные дни
Тут со мной не пьют спиртное.
Здесь же бабушки одни.

Есть и наглая старушка,
Или с юмором большим.
Прошептала мне на ушко:
- Может, милый, пошалим?

Я конечно - бодр и хваток.
Пошалил бы, как никто.
Только мне седьмой десяток,
А бабульке лет под сто.

Вдруг старушке станет худо.
Что скажу её родне?
Хоть бабуля просто "чудо",
Эти игры не по мне.


Рецензии