Как мы с тобой давно не танцевали

 Прости!
 Возможно встреча
 не случайна,
 В твоей руке опять моя
 рука,
 Коснулись нас с тобой
 воспоминания,
 И молодость нас снова позвала.

 В вишнёвый сад
 из розового счастья,
 В твоих глазах
 надежда и мечта,
 Под звуки завораживающего
 вальса,
 С любовью ты смотрел в мои
 глаза.

 Лишь только соловей забыл
 случайно,
 Влюблённым в это время не
 мешать,
 И с нежной страстью
 продолжал отчаянно,
 Он свои трели
 тихо напевать.

 Любви аккорды,
 Звёздное сопрано,
 Души полёт,
 Как быстро вы года,
 Ушли за поворот
 взмахнув нечаянно,
 Оборонив от счастья два пера.


Рецензии