Обращение к душе

Обращаюсь душа к тебе!
Накопилось вопросов не мало,
Помоги разобраться в себе,
Выпустить грусти, тонкое жало.

В чём сегодня слабость моя!
Мной потеряны ключи,
Я забыла в жизни радость.
Ты  душа мне их верни.

Нету даты, нету схем,
В чём конкретно виновата,
Мне б  таблетку от проблем,
Или лучше адвоката.

Мне б с тобой поговорить,
Ведь  дорог прошли  не мало,
Подскажи ,как дальше жить,
Что бы в  крайность  не кидало.

Невозможно жить на свете,
Без инструкций, четких правил,
В голове  холодный  ветер
Думать вновь меня заставил

Всё сегодня в жизни сложно,
Вновь вопросы задаю,
Где всё было не как должно,
Помоги, душа прошу.


Рецензии