Посмотрите на небо!..

Если рвутся последние нити,
и грядёт одиночества час;
К небу звёздному взор обратите!
Звёзды станут спасеньем для вас!

Искромётная звёздная вьюга
вас накроет густой пеленой,
вырвет душу из смертного круга,
поселив в ней вселенский покой,
и подхватит её, и закружит,
над мирской суетой вознесёт…
От земной защитит её стужи.
Превратит в галактический лёд.


Рецензии