***
Солнечных лучей сияние,что согревает душу.
И голоса хрустального звучание,
Который я хочу всё время слушать.
Яркой улыбки краски,
Как радуга после дождя.
Чуткого сердца творение
Я так люблю тебя.
Что я в тебе нашла?
Чувства в полёте,как птица.
Нежный цветок голубой
Ты по ночам мне снишься.
Что я в тебе нашла?
Звонкий твой смех заливной,
Словно жемчуг дождя на зеленой траве
Один на свете такой!
Свидетельство о публикации №124060503786