Полнолуние в Близнецах

(Праздник Христочеловечества Земли)

Приблизился Великий Неба свод.
Владык Небесных слышны Имена.
Нас Света Иерархия зовёт,
Сутратмы опускается Струна.

По Лествице Сердец нисходит План
И Свет Живой Любви Христа-Отца.
Бахчисарайский Солнечный Фонтан
Сквозь Души изливается в Сердца.

Наверх открыты чаши наших тел,
И, принимая новый генокод,
Для будущих времён, для светлых дел
Встаёт христосознанья новый Род.

Дрожит планета бедная в страстях,
На части рвёт Её живую плоть, –
Огнём, водой и трубами крестя,
Нас посвящает в новое Господь.

В броню Любви сознаньем облачась,
Комфорт и страх лелеять перестать!
В Завет Служенья встать, как Братства часть,
Несокрушимым воинством Христа.

Мир обретёт иную Плоть и Кровь,
Чрез Нас Христос осветит Путь во мгле!
Единство человечества, Любовь
Мы снова утверждаем на Земле!

(июнь 2024)


Рецензии