новое

связь с любовью
параллельность жизней
затягивает
затягивает в водоворот
оставляет равнодушным
оставляет неравнодушным
пишущим в стол
тщедушным
тщеславным
сложным
если бы я тебя не зажгла
ты бы остался натужным
близость естества
остаток дна
литота
чернота листка
и последнего слова
если бы не твои слова
не было бы ничего нового


Рецензии