Жизнь
А жизнь, она идёт всегда,
Когда ты спишь, иль весь в работе,
Она идёт, пусть не спеша.
Летят минуты и секунды,
Летят мгновенья и лета,
Что сделал ты, чтоб это чудо
Не прекращалось никогда?
Ведь жизнь она совсем не завтра,
Не после, да и не потом,
Она твой вдох и твоё "здравствуй",
Она сегодня и сейчас.
Цените каждое мгновенье,
Любите жизнь планеты всей,
Ту жизнь, что в лепестках и травах,
В движеньи ветра и воды,
Ту жизнь, что подарил Создатель,
Не только нам, Вселенной всей,
И пусть планета будет Счастьем,
И пусть всегда цветут сады.
05.06.2024. Мирослав.
Свидетельство о публикации №124060503740