Обращение к душе

Ох, душа моя родная,
Как наладить, с тобой диалог,
Чтоб мозаика сложилась,
В первоклассный  узелок.

Я давно не сплю ночами,
Мысли кружат надо мной,
Словно чайки в океане,
Над разбитою волной.

Рушат жизнь мою, устои,
Перепутав низ и верх,
И ночной тревогой душат,
Среди множества проблем,

Ну давай , душа родная,  мы с тобой поговорим.
Чтоб в реальности моей,
Стрелку времени поправить,
Среди множества теней.

Без тебя одной мне сложно,
Будет истину  найти.
До сих пор вопросов много,
Что тревожат на пути.

Помоги, не падать духом,
Когда всё идёт не так,
Перепутались все мысли,
И разорван  мой рюкзак.

Ох, душа моя родная,
Дай лопату, силы дай,
Разгребу  всё, не читая,
Только ты не осуждай.


Рецензии