Протёк канал Москва-Волга
Да только, капремонта не было долго.
И в году девятнадцатом, после ковида -
Взял и протёк канал Москва-Волга...
Предчувствую, московский хозяйственник злится...
Бордюры по берегам, да плитку на дно положит.
И вновь запредельно похорошеет столица!
А там, под шумок, и человейники приумножит.
Свидетельство о публикации №124060503720