Ах, душа моя, душа
Ах, душа моя, душа
Ах душа моя, душа
Почему молчишь устало?
Годы катятся, спешат,
Иль о чём недомечтала?
Нет любимого со мной,
Пусто мне на белом свете,
Звёздочка в тиши ночной
Памятью о нём мне светит.
За окном в чернильной мгле
Лик Венеры затуманен ...
И в раздумьях о Луне
Притяженьем взгляда манит.
Им не свидеться вовек,
Как и нашим с милым душам,
Так и прошлогодний снег
С вьюгой встретиться не сдюжит...
Свидетельство о публикации №124060503712