Майе. Словно вишенки бутон

Свою дочку родила в мае я.
Имя дали ей прекрасное - Майя.
Словно вишенки бутон моя красавица,
БелолИка и нежнА, и всем нравится.

Свою Майечку красУ
Я в кроватку отнесу.
Пускай деточка уснёт.
Пусть к малышке сон придёт,
Сон цветной и ароматный,
Моей доченьке приятный…

- Повернись-ка на бочок…
Тебе кОтенка-котОк
Принёс сказочек мешок…

07.12.11.
(//  08.05.18.  //  29.06.18.  //  02.06.23.  //  05.06.24.)


Рецензии
Трогательно,бесподобно!🌹

Майя Расказова   05.06.2024 20:58     Заявить о нарушении
Рада что понравилось. Для МАЙИ ещё есть, потом выложу... Посмотрите МСТИСЛАВА у мальчиков. Мне интересно ваше мнение, Майя.

Романовская Ия   05.06.2024 21:06   Заявить о нарушении