Цирк Царского...

Раскинулся Цирк водопада..
Обрыв....
И из камня стена...
За ней одиночеству рада..
Струя :и звонка и странна...
На гребне веселые нотки..
Потом по-кривой напролом.
И камни черненные стопки..
И дерево тоже излом.
Негромкая струйка в итоге..
Приток догоняет потом..
Дожди как экстаз...
И пороги..
И штрих в красоту занесем..


Рецензии