Веришь, значит летаешь!

Белые парашютисты летают,
Словно перья от облаков,
Два самолета орлов,
Крылья раскрывают.

Я прыгаю вместе с ними,
Не имея парашюта, как всегда,
Только бело-золотые крылья,
Вперед, туда полетели!

Небо голубое, как родник,
Я пью из него миллионы лет,
Из него же бульон на обед,
Без него ни один праздник...

Улыбайся, когда прыгаешь,
Страшно только вначале,
Белый парашют раскрывали,
Веришь, значит летаешь!


Рецензии