Поэзию в массы, не отходя от кассы

Все желающие приглашаются опубликовать свою версию в комментариях



тут у нас любой г*ндон
носит сплошь Луи витон

это парень первый класс,
но увы, он п*дарас.

говорили мне врачи,
больше мол, давай, дрочи.


он известный остолоп
и получит х*ем в лоб

мы поехали на Бали
там нас знатно оть*бали

мы конечно не хотели
но нас плотно поимели

пусть негры с большими *уями
радушно вас встретят в Майами

Нас конечно не спросили,
И родились мы в России,
Но не повод это , *лядь
Тут теперь и умирать...


Рецензии