Вот так и ведется на нашем веку...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Не было бы правил, не было бы и исключений, ведь только они и делают любые правила более разумными! То же самое и у людей, где на одного правильного человека приходится по одному живому…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:

"Вот так и ведется на нашем веку:
На каждый прилив - по отливу,
На каждого умного - по дураку,
Всё поровну, всё справедливо."

Наверно, не прав был великий поэт,
И как он такое придумал?
Без дурней погиб бы наш «вдумчивый» свет
От «умного» белого шума.

Но умных немиого,
А дурней толпа.
Свела всех дорога...
И свет не пропал.


Рецензии