На пенсии. Измышлизмы, глава 15

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 15
На пенсии


15.01.   Знакомитесь – Нежити. Живут в рублёвой зоне.
 
15.02.  – Да говорят вам – пенсия была! Её лишь активировать забыли!

15.03.   Живут - годы жуют...

15.04.  – Пенсионер! Какое вам лечение? Здоровье ваше - наше огорчение!

15.05.  Ах, не сезон какой десяток лет - купило очень сильно притупило.

15.06.   Да, время лечит, но куда ж врачи девались?

15.07.  Ах, дать-то дали нам, но, видно, не дошло…

15.08.  – Нет, генералом ты, сынок, не будешь – свои подгузники там в очередь стоят…

15.09.  - Ах, вы на пенсии уже? И таки вы ещё и живы?!

15.10.  И в сочетании опыта и лет судьба напишет ваш портрет!


Рецензии