Цена Жизни и Любви

Кто поёт о Любви неземной,
             настоящей и верной,
Рвут голоса аккордами нервов...
В песнях быль или сказ,
         только он не о Нас,
Он о них, кто по праву,
              а кто напоказ,
Могут существовать, тоже люди,
      но с "каменным сердцем"!

Будет короток миг
                жизни праведной,
Коль, не вспыхнет Любовь
                ярким пламенем.               
Так уходят года от зари до зари -
Тлеют угли костра,
           меркнут чувства Любви!
На кострах Любви
           не горит, лишь, тот
Кто купил её, а затем ...предаёт!

Без Любви, знать, Душа
          ни жива - ни мертва,
Без Любви нет Души,
           нет желаний, тепла,
Пепел жгучий и мрак,
         ...гаснут угли костра.
Беспокойство и страх,
        а в глазах темнота.
Птицей раненой в небо
                улетает Она,
Умирает Любовь -
           жить не может Душа!

А поют, лишь, те
                кому с послано
Видеть цену всему оптом,
                в розницу,
Кто без крыльев взлетел -
        иль летать, иль упасть,
Кому голос дан,
         тот не может молчать!

 

               


Рецензии