В чужих, ненужных 7. Окончание..
05.06.2024 14:02
Не завидуй, кто прорвался на верха,-
Не решай,- что жизнь твоя плоха,-
Ты не жил в чужих, ненужных странах,-
На чужих морях и океанах,-
Не хлебал чужой, ненужной пищи,-
Не ютился в арендованных жилищах,-
Не стоял столбом в чужой полиции,-
Вспоминая о родной милиции..
Свидетельство о публикации №124060503630