Порою кажется, что мы...

Порою кажется, что мы
Друг друга повторяем
Из года в год,
из века в век,
И этого не замечаем.

Вдруг очень скучно стало жить:
О, сколько раз всё тот же путь…
Какой же труд - особым быть -
Самим собой, хотя б чуть-чуть!

Природа – Океан, мы – волны,
Но нет похожей в мире ни одной,
И снегопад: снежинок сонмы,
Но одинаковой не сыщется второй.

Июнь, 2024


Рецензии