Лучшие стихи на ринге получаются твои х писать вся

   
     "Лучшие стихи? - на ринге! получаются, тво-и!!
      хуки. саэпстеты, свинги. апперкотты. челноки...
      наворачивая смело, противников, на вертел!
      Карусель: Включаешь!! делом, на которое: подсел!!!

      на которое создатель, взял танцора: вдохновил...
    и теперь ты, как Старатель, златоносны: бьешь, шурфы!
                В поисках, породы, жил!!
          наживая, улучшая, внутренний: потенциал!!!
        рода, нации, поднимая: и престиж, и наличман...
       ведь Искусство? Многогранно! получается: Везде!!
            завтра??? можешь быть: Шаманом!!!
               а сегодня? чистишь: снег!


Рецензии