Сколько открытий день изо дня...

Сколько открытий день изо дня!
Я отмечаю и прохожу.
Главное – рост души для меня.
И перемены я нахожу.

Пока что не знаю, кем буду в итоге,
Но так в мифологии жили боги:
У каждого - путь, на Олимпе - Храм,
И путь, и Олимп, и Храм строю сам.

                Июнь, 2024


Рецензии