Наступили другие времена

Она стишки когда-то сочиняла,
Бездарные картинки рисовала,
Востребованной многими была
В лихие, девяностые года.
Судьба её внезапно изменилась,
Былая удача под откос скатилась,
Её халтура стала не нужна,
Наступили другие времена.
Эта женщина не растерялась,
В состоятельных господ влюблялась,
Она была стройна и хороша,
Вышла замуж за старого богача.


Рецензии