Возьми меня в рай..

Возьми меня в рай,
Минуя мытарства
Я их всё равно не пройду никогда
С моей стороны, ты скажешь, нахальство
Ну хоть попытайся, ты скажешь тогда..

Возьми меня в рай, минуя страданья
Возьми меня в рай и неспешно введи
И не нарушай благого молчанья
Сделай такой мне подарок судьбы

Возьми меня в рай
Сохрани мою душу
И так она в клочья истерзана вся
Возьми меня в рай, хоть в зной хоть бы в стужу
Ведь есть для любимчиков free charge у тебя...

05.06.2024


Рецензии