Сатурация
Каждым глотком и вдохом наслаждаться.
Жестикулировать рьяно, как немой,
Приводя к ста процентам сатурацию.
А потом вдоволь насытив клетки,
Лампу наполнив до краев керосином,
Обезболивающие глотать таблетки
И фитиль выкручивать целую зиму.
Свидетельство о публикации №124060503593