Позвони мне позвони

Позвони мне позвони
Жду твоего звонка,
Как прежде
Я тебя всегда любил
Я люблю тебя с надеждой
Ну ответь хотя бы раз
Мы стареем и болеем
Позвони узнай о нас,
Как же мы на самом деле
Время быстротечно ведь
Не заметишь не узнаешь
Потеряешь быстро нас
Не вернешь и вспоминая
Будешь вспоминать в ночи
И вздыхать о том, что было
Только знаешь не вернуть
Нам уж то, что раньше было
Не вернуть былые годы
И слова, что не сказал
Быстро ведь проходят годы
Я об этом сам узнал   


Рецензии