Улыбки привета...

Улыбки привета,
сердечного слова -
мне в жизни хватает, чтоб снова и снова,
себя ощущать частью общего света,
и в этом есть воля - погибнуть за это,
коль выпадет доля такая тебе...

За добрых людей - благодарен судьбе...

Больницы, темницы, окопы - неважно,
в миг выбора в сердце светло и отважно,
как в небе высоком свободные птицы,
достойных людей незабвенные лица
(живых и умерших) кружиться вновь станут
(так было, так будет)- бальзамом на раны,
бессмертьем сквозь смерть, притяжением круга,
в котором - сам Бог, что тобой не поруган...


Рецензии
В хорошем слове хороший дух! Вызовешь этого духа двумя-тремя первыми строчками — и он дальше поможет строчкам, себе, тебе... (Что ты здесь и сделал: вызвал!)

Максим Печерник   05.06.2024 20:43     Заявить о нарушении
Да, так и есть, когда тема волнует. Спасибо тебе!

Василий Муратовский   06.06.2024 12:35   Заявить о нарушении