Хвастуны, льстецы, хит-рю-ги... - слуги, батьки-са

                04-06-24

         Менять: хозяев? - выгодное: де-ло!
         нос по ветру, лишь бестия: дер-жи
         твоя душоночка и хиленькое тело??
         привыкли, ложью и предательствами: жить!!


  "Хвастуны, льстецы, хит-рю-ги... слуги, батьки-сатаны!
     умудряются  в кольчужке, выгоды и Славы: жить!!
   молодцы!!! что о них можно, други, иншее: сказать??
   взять, Подсуетясь, проворно, тебя, первыми: про-дать!

   запустить и слить!! по полной... Да по выгодной: це-не.
    чтобы, пожинать: довольно!!! долю, сытую... вполне
   при делах, и у кормушки. возле тех, пиз***дой: крутя!?
   Кто: сильнеей, повыше, Ловче!! чтобы и его, с плеча:
   У-е-бать!! Когда настанет, лепший, долгожданный: час...
     насмерть, падазу: за-та-ра-нить! и: за-ба-нить!!
                ВАС ИС ДАС?!


Рецензии