Верните Екатерину Великую на место!

В Одессе сносят памятники Екатерине
В городе, который она создала...
Это ее Херсон, Севастополь, Одесса,
Это насколько во власти кретины!

Матушку с трона скинуть, энергию,
Кого они поставят? Кого придумали?
Западного деда с микрофоном на трибуне?
Одесса хочет, чтобы историю вернули!

Добрая Одесса смотрит как ее топчут,
Падает Екатерина Великая с грохотом,
Полетят и другие, новые созданные потом,
Хотя новых героев у них нет, не дорастают...

Верните Екатерину Великую на место!
Эта женщина построила дом и храм,
И ее не скинуть каким-то дуракам,
Страной управляющим нечестно!


Рецензии