Разбежались солнечные зайчики

Разбежались солнечные зайчики.
По делам, наверное, куда-то.
Или, может, в солнечном трамвайчике
Едут, чтобы прочные заплаты
Из улыбок солнечных и шуточек
Прикрепить на неба самом краешке.
Там оно (а, может быть, и к лучшему?)
Прохудилось что-то. Впрочем, знаешь ли,
Может, отдыхают просто-запросто?
Ну, не всё ж скакать светлО по паркам им.
Соберутся с мыслями - и красками
Мир раскрасят. Непременно яркими.


Рецензии